Le polpette di tacchino light sono un’ode al gusto leggero e al benessere. Preparate con carne magra di tacchino e arricchite da erbe aromatiche e spezie, queste polpette offrono una combinazione irresistibile di sapore succulento e leggerezza. Una scelta salutare che non sacrifica il gusto, le polpette di tacchino light sono un’opzione deliziosa per coloro che desiderano un piacere culinario equilibrato e appagante, senza rinunciare alla leggerezza nel piatto
INGREDIENTI
300 gr di carne
macinata di Tacchino
1 Zucchina grattugiata
8-10 foglie di alloro
Pangrattato q.b.
1 cucchiaio di Olio
extravergine di oliva
Sale e Pepe q.b
PREPARAZIONE:
Prima di tutto, in una ciotola capiente aggiungete la
carne macinata, la zucchina grattugiata e strizzata
bene dall’acqua di vegetazione, le foglie d alloro tritate,
il sale e se gradite una macinata di pepe. Poi impastate
con le mani, fino ad ottenere un composto omogeneo:
disponete in una pirofila della carta da forno e qualche
foglia di alloro.
Con l’aiuto di 2 cucchiai realizzate le polpette e man
mano che le preparate disponetele nella pirofila:
Poi aggiungete in teglia qualche altra foglia di alloro e
un filo d’olio e dell acqua che ricopra poco tutte le
polpette: Cuocete in forno ben caldo a 180° per circa 25′
– 30′ avendo cura di tanto in tanto di aprire e
distribuire il sughetto depositato sul fondo sulla
superficie delle polpette. Servite ben calde.
Buon appetito!