Le cosce di pollo in umido con verdure sono una festa di sapori e tenerezza. Le cosce di pollo, lentamente stufate in una ricca base di pomodoro, cipolla, e spezie, si abbracciano con la freschezza delle verdure di stagione. Il risultato è un piatto avvolgente, in cui la carne succulenta si sfalda delicatamente e le verdure si imbevono dei succulenti aromi del brodo. Un’esperienza culinaria che porta in tavola il comfort della cucina casalinga con una nota di freschezza e nutrimento.
INGREDIENTI
400 Gr di cosce di Pollo
1 Carota
1 Sedano
1 Cipolla
1 bicchiere di vino Bianco
50 ml di brodo di Carne
2 foglie di Alloro
2 cucchiai di salsa di
Pomodoro
Timo q.b.
1 cucchiaio di Olio Evo
Sale e Pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Le cosce di pollo in umido con verdure sono un secondo
piatto completo e delizioso, ideale per tutta la famiglia.
Scaldate una padella antiaderente ed ungetela con un po’ d
olio e aggiungete le cosce di pollo . Tagliate le cipolle a
rondelle, il sedano e la carota a tocchetti.
Aggiustate di sale e rosolatele girandole anche dall’altro
lato. Rimuovete le cosce dalla padella, abbassate il fuoco e
aggiungete le cipolle. Aggiungete le carote e il sedano.
Rosolate le verdure per 4-5 minuti, mescolando spesso.
Aumentate la fiamma e aggiungete il vino, sfumando fino a
farlo evaporare. Fate cuocere per 1-2 minuti a fuoco dolce.
Aggiungete il brodo.
Aggiungete anche il pomodoro, il timo e le foglie di alloro;
mescolare e proseguite la cottura. Unite le cosce di pollo
messe da parte e aggiustate di sale e fate cuocere per altri
30 minuti. Fate raffreddare per 5 minuti e servite le vostre
cosce di pollo
in umido.
Buon appetito!