Le Ricette di Daniela

BOCCONCINI DI TACCHINO CON VERDURE

I bocconcini di tacchino con verdure sono un’armonia di sapori leggeri e sostanziosi. Preparati con bocconcini di tacchino teneri e accompagnati da una colorata sinfonia di verdure fresche, questo piatto offre un equilibrio perfetto tra gusto e salute. La carne magra del tacchino si fonde delicatamente con la vivacità delle verdure, creando un’esperienza culinaria che soddisfa il palato senza appesantire. Un’opzione gustosa e nutriente, perfetta per chi ricerca una cucina leggera e appagante.

INGREDIENTI
800 gr di Tacchino
2 Zucchine
1 Peperone
1 Melanzana
1 Scalogno
Aglio (2 spicchi)
Vino bianco (una
spruzzata)
1 cucchiaio di Olio
extravergine di oliva
Sale e Pepe q.b

PREPARAZIONE:
I bocconcini di tacchino con verdure sono un secondo
light e sfizioso, che puoi preparare in anticipo e portare
al lavoro.
In un tegame capiente fai rosolare l’aglio con tutta la
buccia, schiacciandolo leggermente con il coltello. In
questo modo il suo sapore risulterà meno deciso.
Sbuccia lo scalogno, dividilo in due e metti una metà a
rosolare con un po’ di vino bianco ed acqua. Nel mentre
taglia a julienne tutte le verdure ed aggiungi al tegame
con lo scalogno e fate rosolare per qualche minuto le
vostre verdure. Nel mentre in un altro tegame ben
riscaldato fate saltare i bocconcini di tacchino con un
po’ di vino ed il restante scalogno. Una volta cotto unite
le verdure ( ricordatevi di togliere l aglio) ai bocconcini e
finite di sfumate con il vino.
Buon appetito!

Ancora Affamata?
Qui altre ricette per rimanere il forma

INDIRIZZI

CONTATTI

Orari Uffici ForMe

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Clicca su “Accetta” per consentire l’uso dei cookie