Le Ricette di Daniela

CROCCHETTE DI VERDURE

Delizie croccanti che celebrano la freschezza delle verdure, le crocchette di verdure sono un’esplosione di colori e sapori. Realizzate con una miscela avvolgente di verdure fresche, patate e aromi selezionati, queste crocchette sono un trionfo di consistenza croccante all’esterno e morbidezza al cuore. Perfette da gustare da sole o accompagnate da una salsa leggera, le crocchette di verdure sono un’opzione appetitosa e versatile che rende omaggio alla bontà della natura in ogni morso

INGREDIENTI
250 gr di Patate
2 Carote
1 Zucchina
4-5 Cucchiai di
Pangrattato
Sale e Pepe q.b

PREPARAZIONE:
Per prima cosa lessate le patate, le carote, la zucchina.
Ovviamente rispettando per ognuna i tempi diversi di
cottura. Prendete le verdure e tritatele nello
schiacciapatate (o passaverdure) fino ad ottenere una
sorta di purea, aggiungete il sale e del pangrattato.
Mescolate il tutto e formate delle crocchette.
Dopodichè passatele velocemente nel pangrattato e
mettetele in una teglia ricoperta con carta forno.
Infornate a 200 gradi per 20 minuti nel grill.
Potete accompagnarle con un insalata mista oppure
con della carne o del pesce.
Buon appetito!

Ancora Affamata?
Qui altre ricette per rimanere il forma

INDIRIZZI

CONTATTI

Orari Uffici ForMe

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Clicca su “Accetta” per consentire l’uso dei cookie